Auffahrts-Meeting, Langenthal, BE

Am Donnerstag, 29. Mai reisten Claudio Heer, Fabian Schärli, Alex Krummenacher, Sara und Marco Jost ans Auffahrts-Meeting nach Langenthal in Bern.
Claudio startete beim 100m-Vorlauf. Ihm unterlief ein Fehlstart und er schied deshalb leider aus.
Sara Jost, unsere 800m-Spezialistin absolvierte einen 600m-Lauf und lief diesen in guter Zeit von 1.33.94. Sie belegte den 4. Rang.
Unsere beiden Stabhochspringer, Marco Jost und Alex Krummenacher bewiesen mal wieder Höhe.
Alex stieg bei einer Anfangshöhe von 3.00m in den Wettkampf ein und übersprang die Latte bei 3.80m.
Marco Jost sprang ab der Anfangshöhe 3.80m ein und beendete den Wettkampf mit einer Höhe von 4.80m. Er setzte sich klar durch und belegte den 1. Platz.
Fabian bestritt einen 3000m-Lauf und lief bei einer Zeit von 11.01.72 durchs Ziel.

Die Resultate lassen auf eine erfolgreiche und spannende Saison hoffen.