Chatzestrecker Luzern

Mit einer Delegation von 12 AthletenInnen beteiligte sich der LC Emmenstrand

am Chatzestrecker in Luzern. Dieses Rennen findet im Rahmen des Swiss Athletics Sprints statt. Das heisst, die Schnellsten jedes Jahrganges qualifizieren sich für den Schweizerfinal in Kreuzlingen.

Einmal mehr konnte Meera Muruguppillai überzeugen. Sie holte sich in einer Zeit von 10.44 Sekunden den klaren Sieg bei Mädchen mit Jahrgang 2005 und qualifizierte sich somit für den Schweizerfinal. Knapp verpasste Luca Moser dieses Ziel. Er lief sein erstes Rennen nach seiner Verletzung und platzierte sich auf Rang 2.

Weitere tolle Resultate erzielten bei den älteren Athleten Iasonas Ntomouchtsis mit einer neuen PB von 10.05s über 80m, Louis Brändli  und Tim Feldmann.

Bei den jüngeren AthletenInnen des LCE konnten auch die Brüder von Meera überzeugen. Arjun und Sanjay wurden beide in ihrer Kategorie 4. Das Feld des LCE kompletierten Lucien Müller, Mathia Köthe, Aaruja Murugavel, Eva Gervasio und Luana Moser. Allen Gestarteten herzliche Gratulation zu ihren Leistungen.