Guter Crosssaisonabschluss in Sarnen

Eine kleine Gruppe vom LC Emmenstrand fand am Sonntag, 15. März den Weg ans Volkscross in Sarnen.
Als erste standen Samuel Müller und Elias Dali an der Startlinie. Die beiden starteten in der Kategorie U12 und mussten eine Distanz von 1000m absolvieren. Betreut von Fabian Schärli zeigten die beiden ein gutes Rennen und konnten sich am Schluss über die Ränge 33 (Samuel) und 37 (Elias) im Feld der 50 Startenden freuen. Herzliche Gratulation!
Als nächstes waren Leona Rühli und Luca Jost am Start. Sie beiden starteten in der Kategorie Plauschcross, in welcher auch sie einen Kilometer unter die Füsse nahmen.
Luca startete sehr schnell und setzte sich sofort vom Rest des Feldes ab. Auch Leona konnte von Beginn weg eine gute Position einnehmen.
Luca konnte das Rennen ganz klar für sich entscheiden und lief in einer Zeit von 2.53.16 ins Ziel.
Er distanzierte den Zeitklassierten um 35 Sekunden.
Leona zeigte ein starkes Rennen und sicherte sich mit einer Zeit von 4.02.73 ganz deutlich den 3. Rang. Auch diesen beiden Läufern gratulieren wir ganz herzlich.
Als letzter war dann noch Fabian Schärli im Einsatz. Er nahm am Rennen über sechs Kilometer teil.
Auch er zeigte ein gutes Rennen. Leider verpasste Fabian den Zieleinlauf nach sechs Kilometern und hängte noch einen siebten Kilometer an. Fabian wird dieses Rennen wohl als gute Trainingseinheit abhaken.